海曙区农民合作经济组织联合会第二次会员大会顺利召开
  • 阅读:
  • 时间:2022-08-02
  • 发布:海曙区社
  • 7月25日,海曙区农民合作经济组织联合会召开第二次会员大会。宁波市供销社理事会副主任郎文琴到会指导并致辞,海曙区人民政府副区长黄健、海曙区农业农村局局长沈君达、海曙区供销社主任胡小峰及农合联全体会员参加会议。

    大会通过了区农合联选举办法,并通过投票方式选举产生了新一届农合联理事长、监事长、理事、监事以及出席市农合联代表大会的会员代表。

    胡小峰同志代表区农合联第一届理事会作工作报告,回顾了区农合联成立五年来的工作成果。五年来,区农合联搭建服务平台,深挖服务功能,农合联组织架构日益完善;拓展合作层次,立足“三位一体”,农合联服务水平稳步提升;强化政治引领,积极担当作为,农合联凝聚合力不断增强。报告还提出了未来五年工作的指导思想,要继续凝心聚力,开拓奋进,为海曙区深入推进“三位一体”农合联改革而努力奋斗。

    黄健同志当选为区农合联第二届理事长,对农合联下步工作提出三点要求:一是抓重点、盯关键,持续夯实农合联发展基础;二是搭平台、优服务,全力确保农合联高效运作;三是强保障、重规范,不断推动农合联稳健发展。

    郎文琴在致辞中对大会的胜利召开表示祝贺,对海曙区农合联过去五年的工作表示肯定,并对区农合联下步工作发展提出了三点希望:一是必须要紧扣职责宗旨,突出主体地位和服务功能;二是必须要不断深化改革,保持蓬勃生机和发展活力;三是必须要进一步凝聚合力,优化内部支撑和外部环境。

    分享到: