镇海区农民合作经济组织联合会第二次会员代表大会召开
  • 阅读:
  • 时间:2022-08-02
  • 发布:镇海区社
  • 7月26日下午,镇海区农民合作经济组织联合会第二次会员代表大会胜利召开。区领导戴涛出席会议并讲话,来自区有关单位、区农合联各镇(街道)办事处、产业农合联以及会员代表共93人参加了本次会议。

    大会审议通过了《一届理事会工作报告》《镇海区农民合作经济组织联合会章程》等,选举产生了镇海区农合联第二届农合联理事长、监事长、理事、监事。

    戴涛充分肯定了2016年以来区农合联的工作成绩并对未来五年镇海区农合联工作提出要求。

    戴涛指出,要注重统筹各类为农服务资源,发挥涉农协会、农业龙头企业等各类涉农资源优势,建立起完善的社会化服务体系,把涉农资源“统”起来、农合联运作“实”起来,切实增强农合联组织凝聚力和服务的广度、深度。

    戴涛强调,要牢记为农服务根本宗旨,加强为农服务体系建设,扎实有力深化综合改革,建立起既分工明确、各司其职、各负其责,又配合联动、齐抓共管、形成合力的协同机制,有效形成全覆盖、无盲区、零死角的“三农”服务网络,努力交出共同富裕示范区建设的高分报表。

    分享到: