市农合联、市供销社与农行市分行签署金融服务战略合作协议
  • 阅读:
  • 时间:2022-07-22
  • 发布:合作指导处、财务处
  • 7月21日,宁波市农民合作经济组织联合会、宁波市供销合作社联合社与中国农业银行宁波市分行举行金融服务战略合作签约仪式。宁波市供销社党委委员、理事会副主任、市农合联执委会副主任汤毅和农行宁波市分行党委委员、副行长俞万可出席仪式,并作为代表签署合作协议。

    签约仪式上,汤毅对农行宁波市分行在为农服务工作上的持续努力表示感谢。他表示,农合联、供销社、农业银行都是服务“三农”的主力军,肩负着推动乡村全面振兴、农民农村共同富裕的历史使命,希望以此次合作为新起点,三方能进一步立足全市现代农业发展的新趋势、新要求,紧紧围绕农合联会员和广大农户的最迫切需求,共同开拓为农金融服务的新模式、新产品、新渠道。俞万可介绍了农行市分行发展现状、助力乡村振兴工作等情况。他表示,农行将积极整合自身资源,充分发挥在普惠产品、利率优惠与快速审批等方面的优势,高质量服务全市农合联会员。

    近年来,全市农合联、供销社不断加强与金融机构的联合合作,推动全市农合联合作社会员实现100%的信用评定率和93.8%的授信率,授信额达23.6亿元,并开发“农心贷”、“乡贤贷”、“花木贷”、“农资贷”等30余个信贷新产品,切实缓解了全市农业借贷难题。此次与农行市分行深化合作,将进一步增强农合联金融服务能力,加快形成全市线上线下融合的为农服务统一大平台。

    分享到: