当前位置:
首页
> 行业信息 > 供销快讯
关怀职工心理健康 促进家庭事业和谐进步

信息来源:供销集团公司 发布日期:2022-06-23 16:22 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月10日下午,宁波供销资产经营公司邀请心理咨询专家许嘉容为宁波供销集团大厦内企业员工讲授亲子沟通的技巧与智慧,指导员工和谐家庭关系,平衡家庭与事业关系,提升工作效率。

许嘉容围绕“亲子间的有效沟通和管理智慧”的主题,通过互动小游戏、场景模拟等方式,重点传授了工作压力和负面情绪的排解、亲子陪伴与沟通、自身和子女情绪管理的原理、技巧和方法。讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,收获了促进家庭和谐、事业进步的宝贵指导意见。

宁波供销资产经营公司十分重视关心员工及离休老干部,例行的节日慰问和健康体检,公司都会精心安排;遇有员工生育或因病住院,公司领导也会送上关怀慰问;公司时刻为员工着想,让员工无后顾之忧,以健康的身体和愉快的心情投入工作。

    分享到:

相关信息