当前位置:
首页
> 行业信息 > 供销快讯
海曙区供销社打造农夫市集助力共同富裕

信息来源:海曙区社 发布日期:2022-06-22 14:44 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月17日下午,由宁波市海曙区委统战部、区国投集团、区供销社等部门联合举办的“宋韵鼓楼”2022海曙区农夫市集在鼓楼沿开市。本次市集开放时间为6月17日至19日,共有40余家海曙区农贸企业参加活动。

今年已是农夫市集开办的第五个年头,本次集市结合宋韵主题,选址宁波鼓楼沿,通过搭建国风舞台、宋韵摊位、点缀灯笼等颇具古代风情的物品,增添现场氛围感。集市里40个室外展位上放置着来自宁波本土及四川喜德的时令瓜果、蔬菜山珍等农特产品,这些土特产通过产地直销的方式,没有中间环节,“透骨新鲜”且物美价廉,皆从田间直接送到消费者手里。

活动现场,海曙区内4家餐饮、文化等企业单位,分别与4家海曙农户进行签约,推动“田间地头直通餐桌”促进产销合作共赢共富。


    分享到:

相关信息