当前位置:
首页
> 行业信息 > 供销快讯
“百场讲座进机关”活动走进市供销社

信息来源:资产管理处 发布日期:2022-06-22 14:42 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月21日下午,市直机关工委组织的“百场讲座进机关”活动走进市供销社,宁波大学燕小青教授作《疫情影响下的宏观经济形势与中国经济未来发展》的精彩讲课。市供销社机关全体干部职工参加。

燕小青教授从“后疫情时代下的中国经济观察--百年变局中选择”、“后危机时代--全球化逆全球化 地缘政治冲突”、“后疫情时代选择--经济向左 生命向右”三个方面对我国“贯彻新发展理念、构建新发展格局、走高质量的发展之路”的相关政策进行解读。

燕小青教授的讲座,视野宏大,内容丰富,语言生动,使大家更深入、更全面、更直观地认识到党的十九大以来,我们国家应变局、开新局的一系列政策的科学性、合理性,为我们自觉贯彻落实国家路线方针政策,立足本职,凝心聚力,创新进取,推动供销合作社为农服务高质量发展,提振了信心,增添了动力。



    分享到:

相关信息