当前位置:
首页
> 行业信息 > 供销快讯
镇海区供销社组织开展消防安全实操培训 全面提升应急能力

信息来源:镇海区社 发布日期:2022-06-14 14:07 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步提升职工对火灾的应急处置能力及消防安全意识,营造稳定良好的消防安全环境,6月10日下午,镇海区供销合作社联合社组织系统内全体干部职工及部分承租商户50余人开展消防安全知识教育培训,现场接受消防设备的实操培训。

活动中,第三方公司的讲师通过形象的例子详细讲解了防火的基本知识、日常生活中应注意的安全细节、初期火灾处置常识及火场逃生自救等知识。面对面讲解示范了灭火器的使用方法,并让大家亲自操作体验,使大家更进一步了解了灭火器使用过程中的注意事项。

通过本次消防安全知识培训,有效增强了本单位职工的防范火灾隐患意识,提高了自防自救、火灾逃生的能力。下一步,镇海区供销社将继续系统内全体干部职工及出租房产租户提高抵御消防安全事故的能力,做好维稳及安全生产方面的工作。

    分享到:

相关信息