行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 供销快讯

供销快讯

奉化区松岙供销社领办合作社打造农机服务“一条龙”

信息来源:海曙区社 发布日期:2022-04-29 16:08 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月26日,奉化区松岙供销社领办组建的民利农机专业合作社在松岙镇金山脚挂牌成立,这是该镇成立的首家股份制农机专业合作社,也是奉化区沿海三镇规模最大的农机专业合作社。

合作社服务种类多、范围广,涉及耕种、植保、育插秧、秸秆还田和农田水利等20多项农田作业。截至目前,合作社已拥有大中型拖拉机5台、联合收割机2台、配套农机具8台,每年机械作业面积可达2万亩。同时投资300万元兴建2000平方米的仓储中心,可恒温储粮150吨,配备10台燥谷机,批次处理能力达100吨,农业机械化水平走在全区先列,服务范围不但覆盖松岙,还辐射周边裘村及莼湖等镇,成为共同富裕“家门口”的农事服务中心。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统