行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 媒体关注

媒体关注

浙江余姚市社:优惠供应化肥2500余吨

信息来源:中华合作时报20220412 发布日期:2022-04-21 16:32 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

余姚市社开展化肥让利活动,按优惠价供应化肥2500余吨,让利30万元。

为做好疫情防控工作,浙江省余姚市供销合作社迅速响应上级指示,发挥供销优势,助力战疫保供。余姚市社发挥在农资供应的主渠道作用,坚持农资供应和疫情防控两手抓、两不误,确保疫情防控期间农资市场秩序稳定,提前做好农资采购调度工作。目前,余姚市社已备化肥库存4750吨,已调运批发5190吨,在途及落实合同货源3600吨;现有农药库存350吨;农膜库存为50吨,逐步到货80吨,可以满足全市春耕农资需求。2022年在化肥价格居高不下的情况下,余姚市社开展化肥让利活动,按优惠价供应化肥2500余吨,让利30万元,确保农资价格不高于周边地区。同时,余姚市社实行专车专人配送农资,定期对工作人员进行核酸检测,实行闭环管理,将农资配送到田头,建筑了疫情之下春耕农资供给“绿色通道”。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统