行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

海曙区副区长黄健到海曙区供销社开展调研

信息来源:海曙区社 发布日期:2022-01-11 10:25 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月5日上午,海曙区副区长黄健一行莅临区供销社调研指导工作。区供销社全体在编人员参加会议。

黄健副区长听取了区供销社的基本情况汇报,详细了解了区供销社资产管理、供销业务(农合联)各项工作情况,以及区中心粮库项目建设、“流动的智慧粮仓”等重点亮点工作。

黄健副区长对供销社立足本职工作、突破自身壁垒、拓展服务内容等方面所做的工作给予肯定,并对今后发展提出几点意见:一是进一步立足“三位一体”农合联建设,在农副产品生产服务、销售服务等方面加强引导、深入合作,做大做深惠农贷款等信用服务,助力乡村振兴工作。二是积极筹备,顺利完成乡镇、区级两级的农合联换届选举工作。三是结合区中心粮库项目建设、“流动的智慧粮仓”等重点工作,进一步推动供销社数字化改革的进程,争取在全市供销系统中能“揭榜挂帅”。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统