行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

二号桥市场:学党史、办实事

信息来源:宁波市二号桥市场支部 发布日期:2021-07-09 10:21 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

二号桥市场公司支部紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的党史学习教育总要求,从党史学习教育中汲取力量,坚持把学习党史同推动工作相结合,同解决实际问题相结合,开展“我为经营户办实事”实践活动,将“学党史,办实事”作为工作的出发点,以提升经营户、消费者满意度作为工作的落脚点,为经营户办实事。

解经营户之所难。市场为解决5号门门槛高推车进出困难问题,安装了2*1米铁板,方便经营户货物进出。因地面下沉,造成墙面多处裂缝,六月份雨水又较多,经营户反映仓库、摊位内有漏水,市场马上联系有关施工单位,对市场东边屋顶进行了补漏,保证经营户财产的安全。为保证经营户的用电安全,市场保安部的三名电工师傅进入每个摊位,对1130多个摊位内的插座、拖接线板、电线进行了全面检查,对于有问题的立即着手整改,经营户们纷纷表示,市场这样派专业的电工师傅为我们检查过,我们就放心了。

想经营户之所想。为经营户做宣传,接受宁波晚报的记者、宁波电视台来市场采访,了解当前市场动态,并采访了婚庆礼品摊、传统点心摊、零食摊等经营户、顾客和市场有关负责人。新闻在宁波电视台一、三套、宁波晚报、甬派上进行了报道,并被人民日报转发,带动了市场的人气,客流量较往年有明显提高,经营户们都高兴地说今年生意比往年都好。为经营户想方设法提供各种供需平台,市场通过各种渠道为经营户拿到了百余张“2021中国(宁波)粮油食品博览会”的入场券和相关信息,为相关经营户争得了一次难得的洽谈业务和了解行情的机会。经营户们反应很好,非常感谢市场为他们提供这么好的平台,表示下次有类似的机会,还想参加。

急经营户所急。4月江北区开始全面推动疫苗接种,为方便经营户可在就近点接种,市场联系孔浦街道为经营户安排新冠疫苗接种,先统计市场有意愿接种疫苗经营户人数,并对有意愿接种的经营户登记资料,22日上午,市场的二位党员与街道志愿者们一起为经营户解答疑惑、填表、手机登记信息,第一针疫苗接种于孔浦街道临时接种点完成,第二针于6月17日完成,市场共计有172人进行了接种。我市场经营户中有600多户为民生银行客户,去银行对账排队人多、时间长,为方便经营户,市场与民生银行对接好,以后每季度二次银行派专人来市场上门为经营户核对账户。市场700多户经营户原开具普通增值税发票是由百旺公司免费开票的,但这项免费服务将于7月9日结束,为做好百旺与经营户之间开票服务费收取咨询、沟通工作,市场要求百旺公司提升服务质量同时,为500余户经营户提供手机开票操作辅导和解释、咨询服务。

下一步,市场将进一步立足实际,把为经营户办实事作为工作的重点,全面优化服务质效,提升经营户与消费者的满意度,为党徽添彩!

宁波市二号桥市场支部

2021年7月

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统