行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 视频资讯

视频资讯

“党建引领”宁海县供销社架起金融“惠农”新平台

信息来源:宁海县社 发布日期:2021-06-21 17:29 作者:仇明亮 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为充分发挥党建引领示范作用,实现金融活水向乡村振兴领域精准滴灌,6月9日,在宁海县供销社的推动下,宁海县圣猴果蔬专业合作社联合社党支部与建行宁海支行办公室党支部举行结对共建签约,该联合社首获建行500万元的信用额度,此外,该联合社下20多个成员单位,及众多业务合作的种植大户、家庭农场、农业龙头、工商资本企业、村经济合作社等,也将从双方构建的金融服务平台,优先获得“惠农安居贷”、“云税贷”、“政银担”等金融服务。

结对共建双方还将围绕宁海县农户普惠金融服务需求,通过不定期开展党员联学、阵地联建、服务联办、下乡联动等,架起“支农惠农’的新桥梁,创新信用户信贷操作流程,简化操作环节、降低融资成本,为乡村振兴注入新活力。宁海县供销社也将发挥密切联系农户的自身平台优势,发挥牵线搭桥的作用,为宁海建行与农业生产经营者的金融需求做好对接,推动农村产业发展。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统