行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 媒体关注

媒体关注

浙江余姚农合联促成采购商和杨梅产地“相亲”

信息来源:中华合作时报(20210601) 发布日期:2021-06-21 17:21 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为促进杨梅产业发展、扩大杨梅品牌影响力、帮助梅农拓展销售渠道,5月27日,2021年浙江余姚杨梅产地供销对接活动在丈亭梅溪杨梅专业合作社举行。该活动由市政府主办,市农民合作经济组织联合会、市供销合作社、市农业农村局、丈亭镇政府、宁波顺丰速运有限公司承办。

此次产销对接会,集展览展示、专场推介、物流对接、洽谈采购于一体,着力减少杨梅流通环节、拉近农商距离,促进杨梅产业产销一体化精准对接。现场,40余名采购商直接与50余位杨梅种植大户开展交流对接,加微信、谈合作,寻找长期结对的机会。会上,丈亭镇农合联还与深圳丰享信息技术有限公司签署了合作意向协议书。

据悉,因为今年气候相对较好,杨梅挂果数量和品质都很喜人,预计仅丈亭镇一地的杨梅产量同比增长20%,再过10天将陆续上市,产量高峰应该在6月10日至15日。


    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统