行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 视频资讯

视频资讯

鄞州开展“青春助农,团购鄞品”直播活动

信息来源:鄞州区社 发布日期:2021-05-07 10:55 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月29日,“青春助农,团购鄞品”活动在7号梦工场直播基地青创农场助农直播间进行。本次活动由鄞州区供销社、东吴镇、青创农场等单位联合承办,特邀东吴镇团委书记陈佳彬、西村村“第一书记”屠凌嘉化身鄞品好物代言人,借助yyg平台为鄞州本地优质农产品直播推介。

雪菜、龙虾片、梅干菜等鄞农好物依次登场,成了直播间里的抢手货。两位书记在直播镜头前如数家珍地为广大网友热情介绍各种农产品的特色亮点,让观众更直观地了解鄞农产品的优良品质。直播间内气氛活跃,短短一个小时就吸引了超过4.9万名网友的围观,销售额达到近万元。

青创农场助农直播间是专为鄞州农创客打造的融媒助农平台,兼具产品展销、直播带货、网红电商人才孵化于一体。青创农场将继续借助平台优势为鄞农好物“云”助力,帮助农创客拓宽销售渠道,激发市场新活力。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统