行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

市供销社党委委员、巡视员王万有带队前往海曙区供销社督导检查财政专项资金使用情况

信息来源:海曙区社 发布日期:2021-05-07 10:57 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月29日上午,宁波市供销合作社联合社党委委员、巡视员王万有、监事会专职副主任吴军、财务审计处处长郑科达等一行前往海曙区供销社开展财政专项资金使用情况的检查工作。

海曙区供销社党组成员、副主任潘信伟汇报了本单位2019-2020年度市级及区级财政专项资金扶持项目的建设概况,专项资金管理制度的建设执行情况以及财政资金具体使用情况。并详细介绍了区供销社在农资淡季储备、农资应急储备、农合联信用担保和贴息等为农服务方面的工作。

王万有一行对区供销社财政资金使用情况表示充分肯定,并提出,一是健全相关规章制度,严格贯彻落实财政专项资金的政策要求,规范财政专项资金的管理;二是重视项目绩效管理,提高财政资金使用率,减少历年结余;三是形成长效监理机制,发挥供销社监事会的监督管理职能,确保财政专项资金用得好、管得牢。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统