行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

宁海县供销社以服务为中心扎实开展党史学习教育实践

信息来源:宁海县社 发布日期:2021-05-26 17:34 作者:周曼青 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁海县社将党史学习教育与服务基层、服务企业、服务群众紧密结合,奋力谱写开局新篇章。一是送学下乡,助农服务在一线。依托“庄稼医院”平台开展党史宣传教育课堂,组织助农小分队开展“学党史、助春耕、送农资”春耕支农服务月活动,让红色党课“动起来”;同时,联合象山农技专家组成技术联合小组,深入田间地头开展调查研究和农技指导,落实“藏量于技”初衷,并向农民优惠供应农资用品1500多吨。二是以学促干,治理服务助创建。认领难题清单,强化组织领导,牵头深入做好模具城区域工业全域治理“拆旧、建新、提标、提效”改造工程,紧抓排查,做实数据、摸清家底,建立“一企一档”,向违章企业宣传、发放整改通知书,截止5月1日,已圆满完成模具城一期共涉及17幢房屋、86家经营户的室内违建阁楼和户外钢棚的自我拆除工作,助力宁海“无违建县”创建。三是不忘初心,为民服务办实事。发挥“宁海珍鲜”品牌强农优势,积极开展爱心助农活动,主动帮助农户对接电商渠道、农产品经纪人组织、农批市场、连锁超市、同乡商会组织等,有力拓宽农产品销路。如第一时间帮助胡陈乡广大农民解决土豆滞销问题,截至5月20日,已累计帮助销售土豆20000余斤。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统