行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

镇海、龙游两地供销社共商合作 助推“山海协作”

信息来源:镇海区社 发布日期:2021-05-21 15:33 作者:高瑜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月17日,龙游县委常委、副县长王开峰亲自带着县供销社几位领导及当地几家重点企业的负责人一行15人,来镇海区开展“山海协作”供销战略合作交流考察活动,就推进两地农业产业合作和特色优势农产品产销对接,携手打造“山海协作”农企、农超对接平台进行了交流探讨。

在座谈会上,两地供、销双方深度交流,龙游县供销社主任介绍了龙游农特产品整体情况,7家农业主体分别介绍了自家特色农产品,镇海区4家商超及综合体、招宝供销电商、绿安配送对助龙游农特产品准入及采购提出了有关意向看法。随后,双方签署了《镇海区供销社—龙游县供销社“山海协作”框架协议书》,龙游县农业主体与镇海区助销主体签署了《采购意向书》。

根据协议,下步双方将进一步深化战略协作关系,共建互动平台,甄选特色农产品,畅通消费帮扶渠道,通过设专柜、进超市、展销会、直销、电商等渠道,促进龙游县优质农产品在镇海本地的销售。

会后,龙游县供销社一行还赴绿丰农产品专业合作社、汇民农场、招宝供销电商、绿安菜篮子配送公司等地进行了实地考察。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统