行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

市供销社副主任郎文琴一行前往海曙区供销社督导检查重点整治工作开展情况

信息来源:海曙区社 发布日期:2021-04-26 17:39 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月19日,市供销社副主任郎文琴、合作指导处处长王露明,市纪委高剑峰处长一行前往海曙区供销社督导检查供销系统腐败和作风问题重点整治工作(以下简称重点整治工作)开展情况。

区供销社党组成员、副主任潘信伟汇报了本单位重点整治工作开展情况。自今年1月以来,按照重点整治工作各项要求,区供销社党组及时研究部署,领导班子统一思想认识,提高政治站位,认真履行主体责任,把本次重点整治工作作为一项重大政治任务抓紧抓实抓到位。截至目前,查摆出的27个问题,已完成整改22个,整改落实工作取得了阶段性成效。

郎文琴对海曙区供销社重点整治工作开展情况表示充分肯定,并对下阶段工作提出三点要求,一是加强理论学习,深入贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的指示精神;二是加强为农服务,深入挖掘“三位一体”服务的工作亮点;三是加强资产管理,积极探索社有资产保值增值与风险控制之间的平衡点。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统