行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 视频资讯

视频资讯

象山县供销社阿里巴巴数字兴业公共服务体系建设项目顺利验收

信息来源:象山县社 发布日期:2021-04-19 16:34 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

经过6个月的项目实施,由阿里巴巴集团专业项目团队面向象山“红美人”柑橘产业开展的数字公共服务体系建设达成预期目标,3月30日由象山县供销社牵头进行了验收。

在经济效益方面,该项目建立了“红美人”的统一网货标准,确定分选分级、品质规范等指标,有效提升产品的整体形象;将“红美人”入驻天猫正宗原产地、盒马盒马鲜生旗舰店等平台,通过一系列营销活动产生400余万元的销售额,进一步打响该品牌在柑橘领域的影响力。

社会效益方面,通过精品网货标准的执行,有效提升“红美人”柑橘的商品化率,稳定商品品质;通过天猫正宗原产地推介和薇娅直播等大事件打造,优选各级主流媒体开展宣传,新闻覆盖超6000万人次,让“红美人的正宗原产地在象山”这一概念深入人心;此外阿里数字乡村电商学院在此期间举办了我县首届农产品电商高级人才研修班,为象山县电商人才的素质提升起到有效助力。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统