行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 媒体关注

媒体关注

镇海区供销社组织召开党史学习教育动员部署会

信息来源:镇海区社 发布日期:2021-04-15 15:22 作者:高瑜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月26日,镇海区供销合作社联合社召开党史学习教育动员部署会,传达学习中央和省、市党史学习教育动会议精神,对开展党史学习教育进行动员部署。区供销系统全体党员干部参加本次会议。

会议要求,一要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,认识到本次党史学习教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是推进党的建设伟大工程的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的内在要求;二要突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求,要做到学史明理,坚定理想信念,要做到学史崇德,站稳人民立场,要做到学史力行,勇于攻坚克难;三要强化领导,切实加强党史学习教育的责任落实,要加强组织领导,各基层社和企业党组织要抓好本单位学习教育的主体责任,坚持以上率下,示范带动广大党员干部全身心投入,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,要强化督导推进,把学习教育开展情况作为基层党组织书记抓基层党建的重要内容,纳入党建工作考核中。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统