行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

余姚市供销联社开展“忆峥嵘岁月 走红色之路”清明祭奠活动

信息来源:余姚市社 发布日期:2021-04-15 15:22 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月1日,在清明来临之际,余姚市供销联社全体在职党员积极开展“我们的节日·清明”主题活动,结合“忆峥嵘岁月 走红色之路”全市党史现场教学,到四明山革命烈士纪念碑为革命先烈扫墓、敬献花圈、鞠躬默哀、重温入党誓词,参观四明山革命烈士事迹陈列室,了解革命先烈的英勇事迹。

祭奠后,全体党员参观了余姚市农合联四明红锋服务社,红锋服务社凝聚了全社党员干部及乡镇干部努力践行乡村振兴、坚持红色引领绿色发展的心血和汗水,是对革命先烈付出的致敬和传承,致力于为老区群众提供生产服务、供销服务、信用服务为一体的一站式服务平台,坚持立足红村、植根红村、服务红村。通过此次活动,全体党员进一步坚定了理想信念,深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展党史学习教育,传承红色基因,将党员服务精神结合到为农服务的具体工作中,持续深化“三位一体”改革示范建设,为乡村振兴奉献自己的力量。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统