行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 媒体关注

媒体关注

宁波甬丰飞防联盟成立

信息来源:宁波甬丰 发布日期:2021-03-26 17:42 作者:沈子琳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,由宁波市甬丰农资公司牵头,联合宁波新金飞航空、禾惠植保、小耕牛农业、青水农业、天牛农业、天空智能、思远农业共7家专业从事无人植保机飞防服务公司共同组建的“宁波甬丰飞防联盟”成立。这是我市首个飞防服务联合组织,是专门从事促进农业植保飞防事业发展,促进植保无人机作业、培训、植保服务的专业联盟组织。



宁波甬丰飞防联盟成立后,汇聚了我市无人植保飞防的重要力量,将专注于以飞防服务为切入口,为农业、农村、农民提供病虫害防控个性化定制、集约化、规模化、全产业链的农业社会化服务。首批加入联盟的飞机共14架次,将优质的无人机和成熟的飞防操控技术通过联盟这个平台进行整合和统筹安排,有效解决农忙季节无人机不够、飞手安排不过来等问题。联盟将通过全市各级乡镇农合联的布局,把飞防服务带到每个乡镇的田间地头,为促进我市农技植保由传统喷防向现代喷防发展助力。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统