行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 媒体关注

媒体关注

余姚市“姚农荟”农产品区域公用品牌正式启用

信息来源:余姚市社 发布日期:2021-03-23 17:56 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,由余姚市供销联社注册的农产品区域公用品牌“姚农荟”商标审核通过,于近日正式启用。

“姚农荟”是余姚农产品荟集的意思,该商标包含了29、30、31和35四个类别,可用于水果、蔬菜、水产品、豆制品、茶水饮料、谷类制品等。

随着现代农业的快速发展,余姚各农业经营主体的品牌意识日益提升。但大家都各自为战,产品质量参差不齐,消费者也不知农产品的品质如何。为此,余姚市供销联社高度重视农产品品牌建设工作,经认真谋划,注册了“姚农荟”这个余姚本土优质农产品特色商标,还成立了余姚市姚农荟农产品有限公司,负责“姚农荟”品牌的宣传、运营工作。今后,“姚农荟”将设计成图形商标,并授权给余姚市优质农产品使用。大家相互促进,通过优质农产品和余姚市供销联社的信誉背书共同把这个品牌做大做强,并以此提高余姚农产品知名度和美誉度。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统