• 工作动态
镇海区供销人积极行动投身疫情防控
发布处室:镇海区社 发布日期:2021-12-27 作者:

    面对突如其来的疫情,镇海区供销社充分发挥党员先锋模范作用,担当敢为,冲锋在抗疫一线。

    一是党员干部带头先锋示范。积极响应区防控指挥部要求,派出机关党员干部驰援蛟川街道联防联控,系统内3名平均年龄50+的党员干部主动担当、逆向行驶,前往封控区蛟川街道开展扫楼行动、排摸核酸检测率等情况,坚决遏制疫情蔓延。系统内所有干部职工均前往一线结对社区、商场超市开展测温、亮(扫)码管控,管住进出“小门”。

    二是参股企业积极行动有所作为。镇海区庄市蔬果产业农合联组织会员单位免费为临江社区隔离的2300户居民们配送蔬菜包,共3000斤;参股企业招宝电商主动捐赠1000条毛毯给蛟川街道迎周村;镇海绿安菜篮子配送公司40余名员工开启住厂24小时轮岗不间断作业,启用配送冷链车10余辆,配合蛟川街道为疫情封锁住户临江小区、风景九园等小区配送生鲜食材共计4300份,为区敬老院赠送内脂豆腐10000盒。