行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

慈溪市供销社召开第五届第五次理事会扩大会议

信息来源:慈溪市社 发布日期:2021-12-27 09:52 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月17日上午,慈溪市供销合作社联合社第五届理事会第五次扩大会议顺利召开。市供销社党组书记、主任陈菊蓬同志向大会通报2021年工作进展情况,会议由市供销社党组副书记、副主任赵建杰同志主持。

陈菊蓬回顾了市供销社2021年的主要工作。今年以来,市供销社理事会贯彻落实上级党委政府各项决策部署,紧紧围绕农业农村优先发展和乡村振兴战略,持续深化生产、供销、信用“三大合作”,高标准打造展示“三位一体”农合联建设成果的“重要窗口”,全力助推共同富裕先锋市建设,各项工作均取得了明显进展。陈菊蓬结合当前的形势和任务,对于岁末年初的主要工作,提出三点要求:一、筑牢疫情防控防线。要以最硬的举措、最快的速度,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。引导干部职工做好防护措施,加强个人健康管理。督导下属企业、经营性场所落实各项疫情防控措施。鼓励市煤气公司和农合联会员,积极回应群众关切,坚决扛起使命担当,加强居民燃气供应和新鲜蔬果生产保供。二、守好安全生产红线。要本着高度重视、高度负责的态度,压紧压实主体责任,督导生产单位、经营场所、出租房屋切实强化红线意识,落实各项安全要求,对严重违规行为坚持“零容忍”,确保常规检查“全覆盖”、安全事故“零发生”。三、推动考核争先进位。各部室要结合自身职责,认真对照各线考核要求,开展查漏补缺,把各项任务落实好、执行好,力争在市级部门年度考核中提位次、争先进。

会议根据《慈溪市供销合作社联合社章程》有关规定和人事变动等相关原因,选举罗建能同志为市供销社理事会副主任,选举赵建杰同志为市供销社监事会主任,并调整增补了市供销社第五届理事会和监事会部分成员。

会议还通报了2021年供销社本级和下属企业预算执行情况,审议通过了2021年度预算调整方案。

    分享到:

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统