行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

宁波海田控股集团荣获"宁波市外贸实力效益企业"称号

发布处室:海田控股集团公司 发布日期:2020-08-19 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步做好下阶段外贸工作,稳住外贸基本盘,8月12日下午,市政府在市行政会议中心举办了宁波市外贸实力效益工程启动仪式暨百家重点外贸企业交流会。李关定副市长出席并讲话,市商务局、市金融办、市口岸办、宁波海关、宁波市税务局、人行市中心支行、进出口银行宁波分行、中信保宁波分公司等部门(单位)相关负责人,以及宁波市外贸实力效益企业和重点外贸企业代表参加。

 

这是继2013年后,宁波推出的第二轮外贸实力效益工程,旨在打造宁波外贸龙头梯队,促进外贸高质量发展。经过高门槛、自申报、多审核等程序,宁波海田控股集团有限公司等共56家企业入围宁波市外贸实力效益企业名单。

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统