行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

象山县供销联社开展“双夏”农资供应优质服务月活动

发布处室:象山县供销社 发布日期:2020-07-14 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为充分发挥供销社农资流通主渠道作用,进一步增强为农服务意识,提升服务水平,根据宁波市农合联《关于开展2020年“双夏”农业生产优质服务月的通知》精神,结合我县实际,决定在全县范围开展“双夏”农资供应优质服务月活动。

一、活动主题

落实我县粮食增产保供工作方案,巩固疫情下春耕生产取得的积极成果,以“保供应、强服务、促丰收、惠民生”为主题,以供销社系统农资连锁店配送服务平台为依托,保障供应,优化服务,为促进农业发展,展示为农服务的形象和助农增收的真诚。

二、活动时间

2020年7月1日至8月20日

三、活动地点

象山县丰润农资有限公司及其下属的76家连锁网点,活动范围在象山县行政区域范围内。

四、优质服务内容:

1、双夏期间,增加商品品种,保证需求,各连锁网点依据当地农事的实际情况开展农资优惠供应。

2、加大与种田大户、专业合作社的对接力度。

3、开展诚信经营活动,实行商品质量承诺制度。

4、连锁店做到店堂整洁、明亮,商品明码标价、摆放有序;店堂内摆放农技、农资宣传资料和茶水、洗脸盆、毛巾、肥皂、防暑用品等供农民免费使用。

5、各连锁网点的庄稼医院要充分发挥技术服务优势,庄稼医生要深入田间地头,及时了解掌握病虫害信息,提供科学的解决方案,指导农民科学种田。

6、利用信息化建设网点开展优质服务月宣传、商品质量监管等活动,为当地农民提供优质商品和服务。

五、宣传发动

1、“农资供应优质服务月”统一活动标题:象山县供销社双夏农资供应优质服务月活动。

2、利用横幅、报纸、电视等新闻媒体及信息、简报等宣传工具,广泛宣传“双夏农资供应优质服务月”活动。运用短信平台、海报、黑板报等形式进行宣传发动。



相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统