行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

镇海区供销社举办“短视频实战实训暨网上直播卖货”培训班

发布处室:镇海区供销社 发布日期:2020-06-09 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步推进“互联网+农业”深度整合,破解疫情期间农产品滞销难题,拓展“后疫情”时代优质农产品、扶贫产品销售重要渠道,镇海区供销社(区农合联执委会)于6月6日成功举办第一期“短视频实战实训暨网上直播卖货”培训班。来自全区从事农产品经营的专业合作社、家庭农场、种养殖大户的经营、销售人员及从事农产品电子商务的技术管理人员共23人参与了本次培训。

此次培训由镇海区供销社主办,招宝山社教中心、宁波市职业专修学院承办,为期6月6日—21日共7个半天,邀请了宁波市现代服务业公共职业培训平台、创城直播基地的讲师,针对零基础快速抖音运营、抖音定位及创作、矩阵搭建、抖音营销、数据变现、直播演练等方面内容,通过课堂讲座、现场实操及线上全程跟踪辅导的方式,旨在进一步加强本区域农产品直播电商人才培养,提高直播销售带货技巧,为镇海区培养短视频制作、运营、直播等全产业链的企业人才,全力打造一支“镇农优品”直播团队,从而带动镇海农村电商发展,助力乡村振兴。


相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统