行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

余姚市农合联安排100万元用于会员贷款贴息补助

发布处室:余姚市农合联 发布日期:2020-06-05 作者:孙海霞 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为助力我市农民合作经济组织快速发展,切实解决融资难、融资贵等问题,降低会员融资成本,余姚市农合联开展农合保贷款业务扩面增量行动。

此次扩面增量行动的补助对象是符合“农合保”贷款条件并成功发放贷款的会员,市农合联将安排总额100万元的补助资金,对于借款人给予50%的保险费补助,先到先得,补完为止,额度满即回复到2%的原保险费率。

据悉,“农合保”贷款业务由人保公司和农商行进行调查、审核,并做好台账登记,每月核对一次,并汇总到市农合联。政策补助性贷款额度满时,由人保公司通知市农合联、农商行。政策补助性贷款规模内,人保公司对借款人收取的保险年费率不超过承保金额的1%。另外1%由农合联给予补助,根据人保公司和农商行登记的台账在每年11月份进行汇总统计,并在当年年底前拨付到人保公司指定账户。


相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统