行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

象山县供销联社张尔一主任积极投身“一线攻坚三服务”活动

发布处室:象山县供销联社 发布日期:2020-06-04 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

我县“一线攻坚三服务”活动开展以来,作为墙头镇工作组的组长,张尔一同志第一时间同墙头镇政府开展工作对接,深入基层一线开展走访调研。5月19日同县委统战部干部长一道于镇政府对接了工作事宜,并初步制定了专项工作方案;5月21日率工作组全体成员到镇上报到;5月22日、25日、26日分别赴洋北村、白墩村和桃湾村走访调研,并宣传行政村规划调整工作打算;5月25日下午赴舫前村走访因病致困的农户薛海芬家,与其家人促膝长谈,深入了解情况并着手帮助其解决困难;5月26日下午赴宁波正诚弹簧有限公司走访,了解企业近期面临的棘手问题,同企业负责人共同研究解决方案。5月27日下午赴宁波运生工贸有限公司走访调研,了解企业因土地问题而遇到的扩建瓶颈,并现场请来了镇国土所所长现场研究解决方案。












相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统