行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

镇海“供销惠农城”小程序上线试运行

发布处室:镇海区供销社 发布日期:2020-06-28 作者:高瑜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020年6月24日,镇海区供销社组织召开“供销惠农城”小程序说明会。会上,镇海区供销社主任郑宏雷说明了小程序的建立初衷。招宝电商公司负责人张福华讲解了“供销惠农城”小程序的采购进货与购买操作流程。镇海区各镇(街道)、区直属各单位以及企业代表出席参与说明会。

“供销惠农城”小程序是由镇海供销合作社与招宝电子商务有限公司精心联合打造。目的是为了帮助贵州黔西南州的优质农特产品走出大山,拓宽销售渠道,着力培育扶贫产品稳定的消费市场,带动普安县贫困人口脱贫增收,不断巩固和提升消费扶贫工作成效。

小程序内囊括了黔西南州大部分农特产品,是由供销社专门派人前往贵州普安县各村、镇及周边市县,收集、发掘扶贫产品信息,组织招宝电商按照“产地直采”的方式进货,最大限度地减少了产品流通的中间环节,按照“微利经营”的原则销售,在质量、品种与价格上,同其他商家销售平台相比有较大优势。在小程序上,除了负责运营小程序的招宝电商直接销售扶贫产品以外,还搭载了宁波植物园、永爱扶贫馆、贵客商贸等五家第三方企业。

目前是“供销惠农城”上线运行初期,主要以承担消费扶贫任务为主,以后会还会逐步上线镇海本地农特产品、农家乐、农庄、采摘园等信息,还将开通网上直播室和团购功能,为本区农产品和农村带货。




相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统