政务公开

当前位置:
首页
> 政务公开 > 季月执行

季月执行

市供销社2020年2月份工作完成情况3月份主要工作安排

发布处室:市供销社 发布日期:2020-03-06 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月份工作完成情况

一、按照市里统一部署,统筹做好疫情防控和复工复产的相关工作。全市供销系统43家企业目前复工率超90%,预计月底前实现全面复工。

二、做好春耕农资储备与保供工作。全市供销系统多方组织货源,及时增加农资储备,保障农资商品流通顺畅,已完成化肥储备近5万吨,足够春耕用肥。

三、在疫情防控期间积极做好农产品促销与保供工作。通过电商平台累计销售700余种宁波本地农副产品共计6万余单;帮助农户销售草莓、象山红美人柑橘各近10吨,外输生鲜农产品超100吨;利用系统内外仓储设施收储慈溪、余姚等地西蓝花近500吨。推出生鲜农产品无接触配送服务,推出蔬菜、肉禽蛋、海鲜等组合套餐12个,累计完成订单超1.5万单。向奋战一线的医护人员、公安干警及隔离观察的家庭捐赠水果蔬菜超27吨。

四、研究提出我市贯彻落实省委有关工作要求、深化“三位一体”农合联改革更好服务乡村振兴的《实施意见》(代拟稿),已报市委督查室和市政府督查室。

3月份主要工作安排

一、继续按照市里统一部署,统筹做好疫情防控和复工复产的相关工作。

二、深入开展“三服务”活动,推动供销社系统企业全面复工复产。

三、开展春耕农资农技农信优质服务月活动,全力做好春耕农资供应服务工作。

四、进一步完善我市贯彻落实省委有关工作要求、深化“三位一体”农合联改革更好服务乡村振兴的《实施意见》(代拟稿)。

五、继续做好市供销社第二次代表大会适当延期举行的相关工作。


相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统