• 工作动态
李斌检查督促二号府邸项目疫情防控和复工复产工作
发布处室:宁波市供销社 发布日期:2020-02-20 作者:刘波

    2月20日,宁波供销集团公司房地产开发项目二号府邸复工。下午,宁波市供销社党委书记、理事会主任、宁波供销集团公司董事长李斌来到项目工地,实地检查督促二号府邸项目疫情防控和复工复产工作。

    二号府邸项目于去年10月通过土建工程验收,启动内部装修工程,原计划2月3日复工,受疫情影响,在充分做好疫情防控和人员安全防护的前提下,推迟到20日复工。李斌首先察看了项目工地入口处的人员进出防疫检查措施落实情况,察看工地外围封闭管理情况等,督促施工单位严格落实各项防控措施,做到精细化、精准化、人性化管理。在与施工单位负责人交流中,李斌详细询问了到岗工人数量、来源地和工地防疫管理的针对性措施落实情况,关心询问工人上下班、一日三餐、工作过程中的安全防护情况,他叮嘱项目负责同志要注重做好工人的心理疏导工作,备足备好卫生防疫物资,细致周到服务好每个工人,确保不发生聚集性疫情。

    最后,李斌指出,宁波供销商发公司要和施工单位一道,按照省委、市委提出的“两确保、三争取”目标要求,在完善落实疫情防控措施的前提下,尽力加快复工进度,努力减低延迟复工带来的损失,争取早日高质量完成装修工作、早日交付。

    宁波市供销社党委委员、监事会主任、宁波供销集团公司监事会主席钟毅君参加。