• 工作动态
李斌到企业指导督查疫情防控和复工复产工作
发布处室:宁波市供销社 发布日期:2020-02-13 作者:刘波

    2月12日下午,市供销社党委书记、理事会主任、宁波供销集团公司董事长,市供销社疫情防控领导小组组长李斌,先后到甬丰农资公司、供销电商公司指导督查疫情防控和复工复产工作。他强调,社有企业要切实增强责任感和紧迫感,严格落实疫情防控措施,积极推动复工复产工作,做到疫情防控和复工复产两不误。市供销社党委委员、理事会副主任张战英参加。

    在甬丰农资公司,李斌详细了解公司疫情防控落实情况、备春耕农资储备情况及当前企业复工复产遇到的困难和问题,包括主要农资商品产地、价格、储备量、市场销售情况等,得知公司充分发挥农资淡季储备制度优势,及早储备了充足的备春耕农资商品,李斌表示充分肯定,并要求公司在保障员工安全健康的前提下,继续做好备春耕农资商品的储备和供应工作,确保我市春耕农资供应充足、价格平稳。

    在供销电商公司,李斌首先详细了解公司9日推出的生鲜农产品无接触式配送服务情况,查看了生鲜农产品分拣和发货的现场,了解菜品的种类、价格和卫生防疫情况,得知公司努力克服人手少、优质货源供不应求的困难,多方组织货源,及时请求供销再生资源科技有限公司给予人力支援,全力保障生鲜农产品供应,每日发货近4000单,李斌对一线工作人员表示慰问后,强调指出,生鲜农产品配送服务是我们尝试的一种新的服务模式,要做好很不容易,但居民有需求,市场有空间,我们应该积极探索创新,努力为产销双方提供更优质的服务。李斌还就2020年如何切实做好农产品冷链物流体系建设有关工作,与公司负责人进行了深入交流。