行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

北仑区举办农产品电子商务培训班

发布处室:北仑区供销社 发布日期:2019-04-23 作者:朱玲萍 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

419日下午,由北仑区供销社牵头,宁波市北仑区农产品经纪人协会电子商务分会主办的北仑区互联网时代涉农领域培训在宁职院举办。来自北仑区域内农民专业合作社负责人、家庭农场主、种养殖大户、农产品经纪人、农村创业青年、农产品电商企业负责人等涉农人员共计30名学员参加。

本次培训班特邀行业的资深专家以“精品课程、互动交流、”一体培训模式,针对互联网+地域农产品、社群电商基础认识及运营规划、如何借助小视频推广脱颖而出等课程授课,导师们从理论到实践、从宏观到细节、从趋势到方法,全方位、多角度地分析了农产品电商的现状和未来、机遇与挑战,并对新学员如何借助网络平台销售等实际操作问题进行现场指导,令在场的学员获益匪浅。

这次培训不仅收获了农产品电商相关知识和实践操作技能,而且拓展了互联网思维,丰富了农产品营销的策略。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统