行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

象山县农合联开展农技农信优质服务月活动

发布处室:象山县农合联 发布日期:2019-04-23 作者:杨诗诗 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    4月11日至12日,象山县农合联在松兰山海景酒店举办了为期2天的“备春耕”农业技术培训活动,吸引了全县100余名种粮大户参加。培训活动邀请到了来自县农业执法大队、农技推广中心、宁波市种植业管理总站等的讲师授课,培训内容涵盖农业法律、农药使用技术、病虫害防治、测土配方肥生产、金融政策解读等多方面内容,为种植大户及农户奉上丰盛的知识大餐。

    在本次培训中,中国银行象山支行还与县农合联正式签订了普惠助农合作协议。“普惠助农贷”产品面向本地种植面积20亩以上、信用记录良好的种粮大户推出,发放的资金用于购买农资农机、支付田租和人工工资等与农业种植相关的方面。该项助农贷款有着利率低、额度高、放贷快的特点,有需求的农户可向县供销社下属县丰润农资有限公司提出申请办理。后续,象山县农合联还计划与中国银行开展红美人专项助农贷款方面的合作,让更多农户真正享受普惠金融政策带来的实惠,助力农民增收致富。


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统