行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

助农贷新款式:余姚农业银行“惠农e贷”

发布处室:余姚市农合联 发布日期:2019-04-01 作者:金珊珊 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好地服务“三农”,促进加盟店和种植大户的平稳发展,3月27日,余姚市甬舜农业生产资料有限公司与农业银行余姚市支行合作,进行了“惠农e贷”合作协议签约仪式。

惠农e贷是指农行用互联网、大数据、批量采集数据,以甬舜农资公司提供的农户为信贷服务对象,以甬舜农资公司提供的农户数据为信贷业务基础,建立数据模型,实现系统自动审批、农户快捷用信的农户贷款。

经过综合调研评估,根据加盟店和种植大户的农资产品销量,信用状况,资金流动等具体情况,在160余家加盟店和100户种植大户中择优选择贷款会员,贷款最高可达30万元。此项合作秉持“服务三农”的宗旨,同时优化业务受理、简化审批流程,旨在为农户提供快速便捷的信贷服务,解决融资难问题,将切实解决农资加盟店及种植大户贷款困难的问题,打通农村金融服务最后一公里。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统