行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 媒体关注

媒体关注

人民网:浙江宁波农资农技农信下乡 服务春耕春种

发布处室: 发布日期:2019-03-19 作者:记者 章勇涛 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


(3月18日人民网首页图片新闻报道截图)

人民网宁波3月18日电 (章勇涛)“这种药一袋能喷多大田亩?”“这里的贷款比我直接从银行贷款利息低吗?”“这种无人机费用怎么算?”今天下午,在宁波市鄞州区姜山镇农合联现代农业服务中心广场上,一场农资农技农信服务咨询活动正在举行,50多位种植大户带着各自的问题,围咨询台前讨教。

宁波市供销社合作指导处介绍,姜山镇农合联现代农业服务中心以一条龙的农机服务为特色,配套提供农技指导、农残检测、农业保险、金融信贷、政策宣传等服务内容。到去年底,类似的现代农业服务中心全市已经建成了72家,其中25家已被评为省级示范性现代农业服务中心,总数居全省各地市之首。今年全市农合联将联合各乡镇新建农合联现代农业服务中心31家,累计建成103家,实现全市乡镇全覆盖。


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统