行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

宁波选手在省首届评茶员职业技能竞赛获三铜

发布处室:宁波市供销社培训中心 发布日期:2019-03-14 作者:汤镇庆 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

省农合联组织的首届全国评茶员职业技能竞赛浙江赛区选拔赛暨“浙茶•天香杯”浙江省首届评茶员职业技能竞赛3月8、9日在省经贸学院举行。来自全省茶叶行业从事生产、加工、流通、教学科研等从业人员的60名职工组选手和省内高校35名学生组选手大赛角逐奖牌。

我市农合联推荐的5名职工选手和联合组织的宁波城市职业技术学院酒店管理专业5名学生组队参加竞赛。在市茶流通协会宋光华秘书长和城市职业技术学院初晓恒副教授两位教练精心指导下,按照大赛规程,经过理论知识、茶样品质排序(含操作规范)、茶汤辨别审评、茶类识别审评、茶汤综合评定、茶样综合评定等竞项比试,来自雨易山房茶场的周静波获得职工组单项奖铜牌,城市职业技术学院林熠获得学生组全能铜牌、叶张琪获得学生组单项铜牌,宁波队获得优秀组织奖。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统