行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

元宵节期间宁波汤圆销量同比增长近9倍

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2019-02-19 作者:施哲远 刘波 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

(整装待发的宁波汤圆)

元宵节前夕,市供销社携手宁波老字号缸鸭狗推出“甬品千创”宁波汤圆互联网推介活动,双方在全力确保宁波汤圆产品品质的基础上,制作了宁波汤圆专题宣传片,面向全国陆续开展5场网红直播,开展线下亲子体验活动,多层次多角度传递宁波汤圆的历史和文化。

(亲子包汤圆体验活动)

经过前阶段活动的预热,从春节开始,在淘宝、京东、善融等各大渠道以及新近拓展的云集微店、顺丰大当家等社交电商平台上,宁波汤圆的销量快速提升。据统计,2月1日至17日,缸鸭狗宁波汤圆销售额已达700万元,比去年同期增长近9倍。汤圆将在元宵节前运达全国各地,近到江浙沪,远至辽吉黑、云贵川。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统