行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

市社机关一二支部开展主题党日活动

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2019-02-11 作者:刘波 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

图为市社领导(右起依次为钟毅君、崔存世、陈树生、张战英、王万有)在听取宁波供销电商公司总经理汪勇介绍公司业务发展情况

市供销社机关党员主题党日活动走进搭把手:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg5NjAwNDc1OQ==&mid=2247483872&idx=1&sn=6be38529018254cab123afc5004564fc&chksm=c006e618f7716f0eb907a3d370b2ea1e367e7fb280d16833fcbaa45dc001e11cd6e41fdcb358&mpshare=1&scene=1&srcid=&pass_ticket=6fm4Y6k1WLU%2BJagMeWdeFhj3%2Feu4wHvARZUT46xelmmud0JjRb5Jt3nJjPddPF6C#rd

2月11日,春节后上班第一天,机关全体党员干部按照组织安排,前往市供销社下属企业开展主题党日活动。同志们先后实地考察了位于鄞州区的“搭把手”再生资源智慧回收平台和宁波馆物流中心及农产品电商孵化园,从而加深对供销社业务工作的认识与理解,加强团结,凝心聚力,力争在今年再创辉煌。

 在考察现场,宁波供销再生资源科技有限公司、宁波供销电商公司有关负责人向大家简要介绍了2018年公司主要业务发展情况及2019年重点工作思路。2018年,宁波市供销社再生资源回收体系建设工作取得重要突破,尤其是“搭把手”智慧一体化回收试点取得成功。市供销社携手资深民营企业宁波富邦,协调推进“物联网+垃圾分类网+资源回收网”三网融合工作,在鄞州区姜山镇成功试点“搭把手”智慧回收,试点地区先行布置9个人工回收点、3个智能回收点和23个物流回收服务点,建成投用总面积为6400平方米的姜山再生资源分拣中心,从去年11月份到12月底,共回收各类废旧物资90余吨,实现垃圾减量15%以上,减量化成效显著,得到上级领导肯定,并受到试点地区群众的广泛欢迎。今年,宁波供销再生资源科技有限公司计划率先在中心城区增设1000个左右回收站点,快速推广姜山试点的成功经验,为美丽宁波建设作出更大贡献。2018年,宁波市供销社农产品电商服务优势进一步凸显,并取得了较好的成绩。 “宁波馆”在继续加强淘宝等第三方平台合作的同时,拓展了盒马鲜生等多个新零售合作渠道,与顺丰速运等达成农产品分销渠道合作,实现交易额8.01亿元,同比大增53.7%,增速提升近15个百分点。“甬品千创”三年行动计划(2018-2020年)首年实现“开门红”,市县联合开展农产品(农旅融合)营销活动50余场次,孵化培育年销售额百万元以上的网络商家30家,成功推介奉化水蜜桃等10个特色农产品互联网品牌。同时,宁波供销电商公司负责开发建设的“宁波农合联”公众号及信息服务平台也成功上线试运行。今年,宁波市供销社将继续深入推进实施“甬品千创”三年行动计划,推动“品牌农业+互联网”高质量发展,并重点抓好“宁波农合联”信息服务平台建设,让广大农合联会员从合作中得到更多实惠。

考察最后,市供销社党委副书记、理事会副主任陈树生(主持工作)总结讲话,他充分肯定了两家企业2018年的工作成绩,原则上同意企业的2019年重点工作思路。他表示,市社党委将按照“三服务”的要求,全心全意做好服务工作,帮助企业协调解决有关难题,并希望两家公司再接再厉,在今年取得更好的成绩。

 

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统