行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

宁海县模具交易市场盛大开业

发布处室:宁海县供销社 发布日期:2019-01-31 作者:任曙东 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1月25日,宁海县模具交易市场正式开业,宁海县供销社主任、党委书记陈云苍一行参加开幕式。该市场是一家从事模具配件交易的专业市场,专业从事模具配件、钢材橡塑、五金件、机械设备、设计及质量检测领域的线上线下交易、会展服务、模品汇共享商城等综合性服务展示及销售平台的现代化市场。它将引导宁海县模具配件交易管理更加规范有序,必将为宁海模具企业生产高端化、精密化、高质量模具提供有力的保障。
    宁海模具交易市场于2018年6月成立,由宁海县模具交易管理有限公司负责经营管理,目前有宁波恒创工具、宝骊(中国)叉车公司、中国正信、国盛机电、明明机床、伟辉磁业、德国轴承、合力热流道及各类模具设计及培训等商户入驻,8202.4平方或70%市场租赁面积已完成招租,其他面积租赁正在火热进行中。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统