行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

第一届象山农业博览会顺利开展

发布处室:象山县供销社 发布日期:2019-01-24 作者:杨诗诗 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月18日上午,为期三天的第一届象山农业博览会于县物流园区6号馆开幕。本届农博会由市农业农村局、市供销合作社联合社、省优质农产品开发服务中心、县人民政府主办,突出“半岛特色、绿色健康、优质高效”主题,设置的150个展位吸引了全省10多个地区近百家企业参展。
       除了象山县18个镇乡(街道)的优质农产品、非遗产品、十大点心外,还有杭州、舟山、金华以及我县对口帮扶合作县市吉林敦化、龙井和丽水遂昌等地特产。此外,县供销社积极参展,下属供销电子商务有限公司(象山馆)也设置了展位,深受消费者喜爱。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统