行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

北仑区农特产品展示展销中心暨现代农业体验店开业

发布处室:北仑区农合联 发布日期:2019-01-22 作者:吴艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月18日,由北仑区农合联牵头筹建的北仑区农特产品展示展销中心暨现代农业体验店盛大开业。北仑区副区长贺波、吉林省延边朝鲜族自治州汪清县副县长邵俊杰、区供销联社、商务局、市场监督管理局、新碶街道有关负责人出席仪式。

目前,该店已与多家农业公司,合作社、农合联会员及东西部扶贫地区(汪清县)建立战略合作伙伴关系,不仅展示北仑本土的绿色、有机、原生态的名优特产品,同时也展示着对口帮扶地区的特色、优质农产品,是集展销、体验、对口帮扶于一体的综合为农平台。

贺波对北仑农区特产品展销中心暨现代农业体验店开业表示祝贺。他要求,北仑区农合联要用好现代农业体验店这一平台,一方面积极推介北仑本土的优质农特产品,让老百姓在家门口就能买到质优价廉的农特产品。另一方面,要把汪清县天然的优质农特产品引进到北仑,助力扶贫协作对口支援地区农民增收,实现社会效益与经济效益的双丰收。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统