行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

“我要换糖余姚站”APP正式上线

发布处室:余姚市供销社 发布日期:2019-01-14 作者:孙海霞 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,我市垃圾分类及再生资源回收公共服务平台----“我要换糖余姚站”APP已正式上线。 市民只要用手机扫一扫二维码,关注微信公众号后进行网络预约,就有回收人员上门回收再生资源,市民也能获得相应的积分,而积分可用来兑换礼品。操作成功后还能到工作人员处领取小礼品。  
该APP覆盖的再生资源回收区域已覆盖凤山街道、梨洲街道、兰江街道、阳明街道、低塘街道、小曹娥镇及马渚等乡镇,回收人员重点以市场失灵的低价值物品比如玻璃、塑料、橡胶、衣服等为主。回收时间为早上8:00至下午4:30,市民家里若有废旧物品,可以用“我要换糖余姚站”APP预约回收或拨打回收热线:0574—62771117。  


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统