政务公开

当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告

通知公告

宁波市供销合作社联合社关于印发
《市社机关值班夜餐费开支管理办法》的通知

发布处室: 发布日期:2019-01-11 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

市社机关各处(室)

《宁波市供销合作社联合社机关值班夜餐费开支管理办法》己经市社主任办公会议讨论通过,现予印发,请遵照执行。

宁波市供销合作社联合社     

2019年1月11日          

宁波市供销合作社联合社机关值班夜餐费开支管理办法

第一条  为进一步加强宁波市供销合作社联合社(以下简称市社)机关值班工作管理,保障机关工作人员身心健康,维护机关工作人员合法权益,规范公务支出,根据《宁波市财政局关于规范机关工作人员夜餐费开支管理的通知》(甬财政发〔2016〕405号)精神和市委办公厅、市政府办公厅有关通知要求,结合市社实际,制定本办法。

第二条  本办法适用对象为参加市社机关值班的所有工作人员。

第三条  本办法所指值班,包括:日常夜间值班,休息日(含国家法定节假日)值班,市委办公厅、市政府办公厅通知要求的重大会议、重大活动、防汛防台等应急值班。不包括:不在办公室坐班,只需保持通讯畅通的值班带班。

第四条  开支标准。

(一)日常夜间值班,每人每次可开支夜餐费补助40元。

(二)休息日(含国家法定节假日)白天值班,参照夜间值班夜餐费补助标准开支2次伙食补助,按80元列支。

(三)应急值班,参照上述(一)(二)款伙食补助标准,按白天一天80元、夜间40元标准列支。

第五条  办公室根据市社值班制度,负责落实机关全年值班安排,并通知到值班人员。值班人员要按时到岗,认真履行好值班职责并做好值班登记。

第六条  值班可以进行调补休,抵扣年休假天数。休息日(含国家法定节假日)值班的,按实计算调补休天数,夜间值班的,每次调补休一天。应急值班参照执行。

第七条  每年年末,由政治处会同办公室对本年度选择值班调补休情况进行汇总审核,报分管领导审定。调补休全年每人最多不超过15天,于本年度内使用。使用调补休或抵扣年休假程序按照有关规定执行。选择值班调补休的,不能享受夜餐费补助。

第八条  每年1月,办公室根据上一年度的值班安排、值班登记、调补休核定情况,进行审核、统计,编制《市供销社值班统计表》,并在市社机关办公OA系统上公示。公示无误后,由办公室统一办理报销手续并发放值班夜餐费补助。

第九条  因工作需要加班,按有关审批程序和规定执行,不在本办法调整范围。

第十条  不得以夜餐费等名义变相发放福利,不得虚假造册冒领夜餐费。

第十一条  本办法由办公室和政治处负责解释。

第十二条  本办法自2019年1月1日起施行。值班统计自2018年1月1日起计算。

  宁波市供销合作社联合社                 2019年1月11日印发

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统