行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

镇海区供销社举办对口扶贫电商培训对接会

发布处室:镇海区供销社 发布日期:2018-09-30 作者:高瑜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实抓好东西部扶贫协作任务,用实际行动助力贵州省普安县打赢脱贫攻坚仗,9月27日上午镇海区供销社组织召开电商扶贫业务培训对接会,邀请普安县农产品经纪人等共同探讨农村电商发展路径,合力推动农产品电商精准扶贫。

会上,镇海区供销社党委委员钟宏指出,农村电子商务是转变农业发展方式的重要载体,是精准扶贫的重要手段。在业务培训过程中,一是要明确目标,牢牢抓住脱贫攻坚的主方向;二是要克服困难,切实强化业务技能素质;三是要带着问题,在培训中创新电商发展新模式。

下一步,镇海区供销社将与普安县供销社继续加强交流,互相借鉴,按照“五个一批”、“六个精准”要求,除了在资金上支持,还将在在电商网络销售技术、聘用人员培训及农产品二维码制作等方面给予大力支持,为助推普安脱贫攻坚,促进普安农特产品销售,助力农户增收致富做出贡献。

 该对接会由镇海区招宝电商公司承办。普安县供销社主任李修富等出席会议。

 

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统