行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

市供销社监事会主任钟毅君带队赴黔西南州对接协助扶贫工作

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2018-09-18 作者:张挺 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,市供销社监事会主任钟毅君带队赴贵州省黔西南州对接协作扶贫工作。9月11日,在兴义市金州翠湖宾馆举行农产品产销洽谈会,召集当地35家农业企业(合作社)现场洽谈对接销售事宜。

 钟毅君指出,黔西南州有薏仁产业、食用菌产业、“两江一河精品水果”产业、生态畜牧产业、茶叶产业、蔬菜产业和中药材产业等七大特色优势产业,与宁波市供销社的农产品电商综合服务优势相对接,开展产销合作,双方优势互补,将有效促进黔西南特色农产品销售,助农增收。

 洽谈会上,双方签订了两地供销社三年扶贫合作框架协议、两地电商公司合作协议等两个协议;宁波市供销社东西部协作黔西南农合联挂牌;达成猕猴桃、土鸡蛋、柠檬、薏仁米、板栗等农产品产销合作意向;建立了黔西南州东西部协作农产品销售群为黔西南州各家企业(合作社)提供了咨询和参与的机会;以甬兴两地共建的黔西南农合联为载体,推动甬兴供销社东西部协作走向深入。

宁波市供销社经济发展处处长郎文琴,宁波市供销电商公司总经理汪勇,宁波市供销电商公司业务经理郑圆虎,黔西南州供销社主任王大文,州供销社副主任余洪江,兴义市供销社主任张杰,贞丰县供销社主任孙志艳,普安县供销社主任李修富,黔西南州农民合作经济组织联合会会长潘扬勋等出席洽谈会。

会前,钟毅君一行先后走访调研了黔西南州贞丰、普安、兴义三个县(市)的8个农业产业企业、农民专业合作社和州农合联。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统