行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

镇海区供销社举办第四届时令水果展销会

发布处室:镇海区供销社 发布日期:2018-08-07 作者:袁健伟 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月27日,镇海区农合联、区供销社系统第四届时令水果展销会在招宝山街道和庄市街道拉开帷幕。展销会由镇海区农产品经纪人协会承办,为期9天,选址人流较为集中的招宝广场、绿轴体育公园,集结镇海区九龙湖镇葡萄协会、宁波强项农业科技有限公司、宁波金果园、绿丰农产品专业合作社、金杨果蔬专业合作社、招宝供销电子商务有限公司等十多家农业主体,设置十五个展位,为镇海区市民带来葡萄、黄桃、枣桃、黄花梨、翠冠梨、西瓜、无花果、火龙果、蓝莓、水果玉米、水果番茄等各类时令水果和部分普安特色农产品。

近年来,镇海区供销社通过开展各类活动来拓展为农服务职能,举办时令水果展销会就是其中一项重要举措,从2014年起,展销会至今已经举办到了第四届,展位从第一次的5个拓展到15个,展期也从第一次的2天延长到如今的9天。展销会集中展示展销镇海区当季时令水果,一是可以解决区内果农水果买难问题,帮助他们拓宽销路,增加收入;二是通过宣传展示,提升区内地产水果和相关农业基地的知名度,引导消费者上门采摘;三是拉进消费者和果农的距离,省去批发市场等中间环节,让消费者在家门口就能买到基地直采的新鲜水果。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统