行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

余姚市首届网络文化葡萄节正在举行

发布处室:余姚市供销社 发布日期:2018-08-07 作者:孙海霞 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月下旬, 余姚市首届网络文化葡萄节拉开帷幕。

本届网络文化葡萄节由临山镇政府和余姚市供销联社共同主办,以供销电商公司的美丽四明山平台为载体,开展一系列丰富多彩的活动,大力推广“‘味香园品牌+互联网的农产品营销新模式,提升味香园品牌价值。这些活动包括“美味一夏,点赞送葡萄”线上超级福利、“千年临山卫,江南葡萄沟”线下主题尝鲜、葡萄趣味采摘、葡萄线上销售专项培训等等。通过上述活动,平台为余姚临山葡萄积攒人气,进一步提升了味香园的品牌价值。

为实现多方位引流,本次网络葡萄节“美丽四明山”平台与淘宝、京东、天猫、微信、顺丰大当家等主流电商平台合作,提升余姚临山葡萄的品牌宣传和在线销售效果。与此同时,余姚供销电商与顺丰达成进一步合作,除了对临山葡萄整体包装进行升级改造,给予产品更严格的运输保护外,还开启了“夕配朝至”物流模式,确保最快一天内把产品送到用户的手中。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统